Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки ½ стакана

Тмин 3 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Козий сыр 140 г

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Зеленый базилик 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры.
  • 2. Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.

Совет к рецепту

Сыр лучше покупать порционный, медальонами.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречнево-оливковые снэки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий перец гриль с козим…

29
Автор: Ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с оливками…

3686
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплые маринованные оливки…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог

33
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный чеснок с козьим…

1