Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из куриной печени

Крокеты из куриной печени

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать фарш из обжаренной куриной печени с луком, 1 яйцом, солью и перцем.
2Скатать из фарша крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3Обжарить крокеты на смеси растительного и сливочного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
34
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
10
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
381
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
376
10
1
Португальские крокеты из трески
Автор: Алена
4 порции
1 час
4
1
0