Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

6 порций 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.
  • 3. Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.

Совет к рецепту

Если вы готовите начинку заранее, накройте ее пленкой и уберите в холодильник, за полчаса до приготовления кростини достаньте, чтобы она успела согреться. Кростини нужно подавать сразу же, чтобы они не размокли.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с лимоном

145
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина под кремом из тунца

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с баклажанами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая брокколи с чесноком…

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий жареный сыр

186
Автор: Еда
Показать еще