Маринованная говяжья печень

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Уксус 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
  • 4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
  • 5. Убрать на 1 сутки в холодильник.
  • 6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные баклажаны

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

100
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
Показать еще