Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные грибы портобелло

Маринованные грибы портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грибы портобелло
24 штуки
Оливковое масло
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.
Комментарии (1):
1
Ольга, в это рецепт подойдут только грибы портобелло или наши маслята с опятами маринованные тоже?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0