Морковное пюре

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости 20 минут. Слейте, оставив воду из-под моркови.
  • 2. Толкушкой или с помощью блендера измельчите морковь до состояния пюре, добавляя воду из-под моркови до нужной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-овощные шарики

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные монетки из картофеля…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лимоны в соли

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная морковь в укропе

3
Автор: Olga Krukowskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная квашеная капуста

0
Показать еще