Начос из тортильи

4 порции 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тортильи 5 штук

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 40 мл

Молотая паприка 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.
  • 2. Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.
  • 3. Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.
  • 4. Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.
  • 5. Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.

Совет к рецепту

Можно не использовать паприку - тогда начос не будут чернеть.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с тунцом, шпинатом и…

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие тако с курицей…

476
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш

510
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский сыр фета из тофу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий жареный сыр

186
Автор: Еда