Нутовый тофу

4 порции 40 минут
Автор: Julia Shushakova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Julia Shushakova

Автор: Julia Shushakova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нутовая мука 500 г

Вода 1,5 стакана

Соль 20 г

Куркума 3 г

Асафетида 5 г

Молотый черный перец 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нутовую муку смешать с солью и специями.
  • 2. Влить 500 мл воды и хорошо перемешать венчиком. Вскипятить 1000 мл воды, убавить огонь до среднего.
  • 3. Постепенно влить нутовую массу, осторожно помешивая.
  • 4. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты (около 10-15 минут). Перелить в подготовленную форму и дать остыть при комнатной температуре.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с молотым…

10
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные артишоки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из лимской фасоли…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш на сковороде

54
Показать еще