Перец падрон с ветчиной серрано

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Перец падрон 40 г

Ветчина серрано 60 г

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
  • 2. Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские маринованные оливки в специях

8 ингредиентов

Большие оливки без косточек 300 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Томатная паста 2 чайные ложки

Вода 0,3 стакана

Харисса 2 чайные ложки

Свежий тимьян 3 стебля

Лимон 2 куска

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини на гриле с мятой, чесноком и лимоном

8 ингредиентов

Цукини 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Тертый сыр пармезан 25 г

Зеленый перец чили 2 штуки

Листья мяты 10 г

Крупная соль по вкусу

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином

7 ингредиентов

Оливки каламата 400 г

Свежий розмарин 6 стеблей

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином

9 ингредиентов

Греческие маслины ½ стакана

Оливки каламата ½ г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр фета ½ стакана

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями щепотка

Свежемолотый черный перец по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с чесноком

6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья шпината 35 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимон 1 штука

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста с брокколи, чесноком и лимоном

7 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Цветная капуста 1 кг

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лимон 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

174