Перец падрон с ветчиной серрано

4 порции 15 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Перец падрон 40 г

Ветчина серрано 60 г

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
  • 2. Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские маринованные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини на гриле с мятой…

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маслин, оливок и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с чесноком

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста с…

172
Показать еще