Пхали из свеклы

3 порции 40 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 30 г

Растительное масло 10 мл

Свекла 200 г

Грецкие орехи 100 г

Уцхо-сунели 3 г

Имеретинский шафран 1 г

Молотый перец чили ½ г

Молотый кориандр 2 г

Соль 2 г

Кинза 5 г

Винный уксус по вкусу

Чеснок 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.
  • 2. Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.
  • 3. Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
  • 4. Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.
  • 5. На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.
  • 6. Добавляем специи и зелень.
  • 7. Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
  • 8. Лепим шарики.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио

920
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с гранатом и орехами

144
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

80
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви братьев Тотибадзе

117
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще