Рулетики из камбалы под сырной корочкой

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Базилик ½ чайной ложки

Твердый сыр 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
  • 2. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с двумя яичными желтками. Четыре яичных белка взбейте с солью в устойчивую пену.
  • 3. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецепту

При подаче рулетики украсить зеленью. В качестве гарнира подойдут запеченые овощи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог сырный с черри

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 10%-ная 200 г

Лук 1 штука

Базилик 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Твердый сыр 50 г

Сливочное масло 180 г

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Творог 5%-ный 500 г

6