Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

1 порция 15 минут + 6 часов
Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Артем Сергеев

Автор: Артем Сергеев

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Лосось 200 г

Взбитые сливки 50 г

Консервированный хрен 30 г

Оливковое масло по вкусу

Сок лайма по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Салат корн по вкусу

Огурцы 70 г

Черные кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
  • 2. Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
  • 3. Смешать сливки с хреном.
  • 4. Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще