Тартар из тунца в авокадо

4 порции 30 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 500 г

Авокадо 2 штуки

Майонез 75 г

Киви 1 штука

Красная икра 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черные трюфели 1 штука

Лайм ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
  • 2. Нарежьте киви.
  • 3. Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
  • 4. В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
  • 5. Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
  • 6. Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
  • 7. Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще