Тушеные овощи с фетой

2 порции 10 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Обезжиренный сыр фета 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками.
  • 2. Овощи потушить на среднем огне минут 8.
  • 3. Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты.
  • 4. Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из палтуса с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с морковью и соусом из…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, фаршированные фетой

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-шашлыки из копченой…

28
Автор: GAEA
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская сырая тарелка

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенные овощи

40