Тушеные овощи с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Обезжиренный сыр фета 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками.
  • 2. Овощи потушить на среднем огне минут 8.
  • 3. Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты.
  • 4. Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимон 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны

20 минут
8 ингредиентов

Цукини 800 г

Сметана 10%-ная 150 мл

Морковь 200 г

Лимон 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини

35 минут
7 ингредиентов

Свинина копченая 300 г

Помидоры черри 5 штук

Цукини 2 штуки

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 100 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тмина по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская сырая тарелка

7 минут
6 ингредиентов

Цукини 1 штука

Песто 3 столовые ложки

Вяленые помидоры 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Кешью 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 чайная ложка

401