Закуска из стручкового горошка с орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 500 г

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло ½ столовой ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду положите горошек и залейте стаканом воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 3–4 минуты, пока вода не выпарится.
  • 2. Добавьте сливочное масло и готовьте еще примерно 2 минуты, пока горошек не станет мягким, но останется слегка хрустящим внутри.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте орегано. Выложите на блюдо и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конверты из теста фило с лососем

40 минут
7 ингредиентов

Тесто фило 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Филе лосося 4 штуки

Молодой картофель 500 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Сливки 100 мл

Укроп ½ пучка

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

30 минут
6 ингредиентов

Руккола 60 г

Стручковый зеленый горошек 1,35 г

Зеленый лук перья 12 штук

Сливочное масло 40 г

Соль 1 чайная ложка

Желтый сахар щепотка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в винном соусе

10 минут
8 ингредиентов

Королевские креветки 500 г

Лук 1 головка

Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Лимон 1 штука

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

58