Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 322

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с…

942
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2415
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный молодой картофель с…

505
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные палочки с чесноком

17
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, фаршированные…

1
Автор: Ольга А
Показать еще