Жюльен в тарталетках

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочный сыр 300 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 400 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  • 2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
  • 3. Разложить по тарталеткам.
  • 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

1842
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе

30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 12 штук

Сыр 100 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Укроп 2 веточки

Соль по вкусу

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи из шампиньонов

30 минут
8 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Укроп 30 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2