Жюльен в тарталетках

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 594

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочный сыр 300 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  • 2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
  • 3. Разложить по тарталеткам.
  • 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1798
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные луковые кольца…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные шампиньоны с…

648
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи из шампиньонов

1
Автор: Chef Andrew
Показать еще