Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Авокадо ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Сыр чеддер 80 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить половину авокадо, ­нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
  • 2. В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
  • 3. Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще око­ло минуты. Снять сковоро­ду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Перец молотый черный по вкусу

547
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный омлет с зеленым горошком

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 85 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 25 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки

Тыква баттернат сквош ½ стакана

Сыр горгонзола ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 5 штук

Бекон по вкусу

27