Болтунья с авокадо, луком и чеддером

2 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Авокадо ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Сыр чеддер 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить половину авокадо, ­нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
  • 2. В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
  • 3. Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще око­ло минуты. Снять сковоро­ду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет-суфле с ветчиной и…

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в омлете

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный омлет с зеленым…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тыквой…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с беконом запеченные в…

17
Автор: Дарья Мош
Показать еще