Яблоко, запеченное с творогом и медом

1 порция 25 минут
Автор: Ольчик Пончик
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольчик Пончик

Автор: Ольчик Пончик

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Творог 20 г

Мед по вкусу

Варенье по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко помыть и срезать верхушки. Аккуратно ножом вырезать середину.
  • 2. Творог смешать с медом. Яблоко начинить творогом.
  • 3. Яблоко положить на бумагу для выпечки или смазать противень сливочным маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось.
  • 5. Украсить вареньем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и…

472
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший творог с яблоками

25
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоком…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Cырники с яблоками

440
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из творога с…

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-творожная запеканка…

15
Автор: Алена