Яблоко, запеченное с творогом и медом

Автор: Ольчик Пончик
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Творог 20 г

Мед по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко помыть и срезать верхушки. Аккуратно ножом вырезать середину.
  • 2. Творог смешать с медом. Яблоко начинить творогом.
  • 3. Яблоко положить на бумагу для выпечки или смазать противень сливочным маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось.
  • 5. Украсить вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и сухофруктами

7 ингредиентов

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Cырники с яблоками

25 минут
7 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из творога с карамельными яблоками

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 200 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-творожная запеканка с овсянкой

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Клубника 6 штук

Яблоко 2 штуки

Творог 500 г

16