Яичница с кабачками на завтрак

Автор: Маргарита В.
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
  • 2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
  • 3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Похожие рецепты