Яичница с кабачками на завтрак

1 порция 10 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 532

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
  • 2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
  • 3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

173
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
Показать еще