Яичница в перце с ветчиной и сыром

Автор: Александра Австрийская
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Ветчина 3 куска

Сыр 3 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выньте всё не нужное из перца
  • 2. Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом
  • 3. Разбейте яйца и вылейте их в центр перца
  • 4. Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр
  • 5. Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца
  • 6. Подождите 3-5 минут
  • 7. Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазунья с перцем и помидорами пелати

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры пелати 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и соусом песто

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 200 мл

Сладкий перец 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

0