Классическая творожная запеканка

4 порции
Автор: Анастасия Павлова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 923

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Павлова

Автор: Анастасия Павлова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
  • 2. Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
  • 3. Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. Подавать запеканку горячей, с сиропом или сметаной.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4303
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из творога с изюмом

729
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное кольцо с курагой

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная лимонно-кофейная…

757
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка-пуддинг

358
Автор: Swetlana Petrova
Показать еще