Легкая творожная запеканка с вишней

2 порции 50 минут
Автор: Марина Никитина
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Марина Никитина

Автор: Марина Никитина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 300 г

Манная крупа 2 чайные ложки

Ванильный стручок 1 штука

Замороженная вишня по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выложить творог в миску.
  • 2. Отделить белки от желтков.
  • 3. В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог.
  • 4. Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла.
  • 5. Еще раз все перемешать и выложить в порционные формы для выпекания.
  • 6. Выпекать 20 минут при температуре 150–200 градусов.
  • 7. При подаче украсить вишней.

Совет к рецепту

Если получившаяся запеканка покажется недостаточно сладкой, то можно полить готовое блюдо медом. Так же в массу можно добавить изюм, сушеную клюкву, яблоко, банан и т.д. по вкусу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

2137
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с лимонным мармеладом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курагой и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с яблоками и корицей

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная запеканка с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с кокосом, запеченные…

282
Показать еще