Омлет с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Свежие грибы 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грибы пропускаем через мясорубку. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Яйца взбиваем с мукой. Солим и перчим. Добавляем грибы. Перемешиваем.
  • 3. Жарим омлет на медленном огне. Если есть навыки постарайтесь его перевернуть. Подаем, посыпав зеленью и полив майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с начинкой

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 3 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

31