Печеный картофель с сыром и ветчиной

Автор: Андрей Маркин
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 500 г

Картофель 300 г

Ветчина 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заверните картофелину в фольгу и запекайте 3 минуты, потом достаньте ее и разрежьте до кожуры — если плохо запеклось поставьте еще на 4 минуты.
  • 2. Быстрее положите в тарелку и вилкой достаньте всю мякоть.
  • 3. Выбросьте кожуру, нарежьте ветчину кубиками, а сыр — натрите на терке.
  • 4. Положите этот «наполнитель» к картофелю и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

36