Печеный картофель с сыром и ветчиной

1 порция 15 минут
Автор: Андрей Маркин
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Андрей Маркин

Автор: Андрей Маркин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2865

    ккал

  • Белки

    168,5

    грамм

  • Жиры

    220,7

    грамм

  • Углеводы

    55,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 500 г

Картофель 300 г

Ветчина 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заверните картофелину в фольгу и запекайте 3 минуты, потом достаньте ее и разрежьте до кожуры — если плохо запеклось поставьте еще на 4 минуты.
  • 2. Быстрее положите в тарелку и вилкой достаньте всю мякоть.
  • 3. Выбросьте кожуру, нарежьте ветчину кубиками, а сыр — натрите на терке.
  • 4. Положите этот «наполнитель» к картофелю и перемешайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельным пюре

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост с ветчиной и ананасами

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Хашбраун (hash browns)

584
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из сыра с индейкой

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

30
Автор: Варя Котова
Показать еще