Творожная лимонно-кофейная запеканка

Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 100 г

Мягкий творог ½ кг

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Растворимый кофе 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй — растворимый кофе.
  • 2. Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета.
  • 3. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и орехами

9 ингредиентов

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная запеканка

8 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

1000
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка со «Сникерсом»

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Творожный крем 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 5 г

Сахар 3 столовые ложки

Молочный шоколад 30 г

Сникерс 2 штуки

10