Вареный омлет в мешке

Автор: Yuliya Evtushenko
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить

История к рецепту

«На самом деле вариантов приготовления этого рецепта великое множество.Можно добавить немного тертого сыра и омлет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить миксером с солью по образования пены. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Добавить молоко и еще раз хорошенько взбить.
  • 3. Вылить жидкую смесь в мешок для запекания (или в обычный целлофановый пакет, но лучше при этом варианте использовать два пакета,вложенный один в другой) завязать и варить в кипящей воде 30 минут. Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата. Хорошие пакеты делает польская контора Paclan.

Похожие рецепты