Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

Автор: Юлия Зинатулина
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина по вкусу

Помидоры 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
  • 2. Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
  • 3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
  • 4. Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
  • 5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Соль ⅓ чайной ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

4873
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

10 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

3303
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

977
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

2494
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

40 минут
3 ингредиента

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Колбаса 100 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

20 минут
9 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

33