Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

Автор: Юлия Зинатулина
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина по вкусу

Помидоры 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
  • 2. Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
  • 3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
  • 4. Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
  • 5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

20 минут
9 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

36