Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

1 порция 15 минут
Автор: Юлия Зинатулина
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия Зинатулина

Автор: Юлия Зинатулина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина по вкусу

Помидоры 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
  • 2. Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
  • 3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
  • 4. Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
  • 5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3236
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2414
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с помидорами и сыром…

24
Автор: _Akasun@_
Показать еще