Закусочная паста с семгой

4 порции 15 минут
Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 448

Добавить

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр 200 г

Слабосоленая семга 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с копченой форелью и…

91
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком

82
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот на тостах с…

73
Автор: N F
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в тостах

10
Автор: Julia Antonova
Показать еще