Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка морковная с творогом

Запеканка морковная с творогом

АВТОР: Светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
6
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 г
Творог
80 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Молоко
20 мл
Манная крупа
5 г
Сливочное масло
25 г
Молотые сухари
5 столовых ложек
Сметана
10 г
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварную морковь и творог протереть.
2Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу. Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
3Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
4Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Совет к рецепту
Возможно, при желании, не добавлять кусочки масла в приготовленную смесь.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Запеканка получилась вкусная, домашним понравилась. Количество ингредиентов умножала на 8, т. к. указанных объемов не хватит даже на 1 порцию))) для низкокалорийности заменила манку овсянкой перемолотой, а сахар — медом
0
сладковато вышло (но сахар был использован белый)
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0