Запеканка морковная с творогом

4 порции 40 минут
Автор: Светлана
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 100 г

Творог 80 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Молоко 20 г

Манная крупа 5 г

Сливочное масло 25 г

Молотые сухари 5 столовых ложек

Сметана 10 г

Соль по вкусу

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварную морковь и творог протереть.
  • 2. Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу. Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
  • 3. Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
  • 4. Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.

Совет к рецепту

Возможно, при желании, не добавлять кусочки масла в приготовленную смесь.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4301
добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пудинг из…

281
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

169
Автор: Сергей
Показать еще