Запеканка с персиками

Автор: Вероника Лапшина
порции: 7 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Персики 1 штука

Манная крупа 3 столовые ложки

Печенье 1 штука

Сливочное масло 50 г

Натуральный обезжиренный йогурт 400 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.
  • 2. Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.
  • 3. Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.
  • 4. Смазываем форму маслом. Крошим печенье (одна штука — это одна пачка) и посыпаем им форму, чтобы получился ровный небольшой слой. В зависимости от площади формы, вам может понадобится меньше, так что рассчитывайте сами, сколько придется потратить.
  • 5. В конце заливаем твороженную массу. Сверху выкладываем дольки для украшения. И ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

7 ингредиентов

Молоко 4 стакана

Манная крупа 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Фрукты 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

1 час
7 ингредиентов

Творог 1%-ный 400 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Зеленые яблоки 1 штука

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Сливочное масло 10 г

63