
Песто из лука-порея с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуЛук-порей
35 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛистья базилика
35 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаОбжаренные кедровые орехи
35 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.
3Посолить и поперчить и добавить пармезан.
4Измельчить до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты