Песто из лука-порея с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
35 гЛистья базилика
35 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаОбжаренные кедровые орехи
35 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.
3Посолить и поперчить и добавить пармезан.
4Измельчить до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты