Имбирно-манговый соус к рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
4
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
480 гМанго
2 стаканаПомидоры
200 гЧеснок
6 зубчиковТертый имбирь
3 столовые ложкиАпельсиновый сок
¼ стаканаСок лайма
½ стаканаШерри
¼ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиУксус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
2Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
3Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к белой рыбе на гриле, например к полосатому окуню на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты