ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тхина

Тхина

АВТОР: Lanka Smorodina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
47
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
2 стакана
Оливковое масло
0,2 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом.
2Добавить немного масла.
3Обработать до получения пасты, примерно 5 минут.
4При необходимости добавить масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.
Совет к рецепту
Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Комментарии (6):
1
я делала с кунжутным маслом, просто замечательно!!! На оливковом потеряется аромат 
0
очень люблю кунжутные семечки, спасибо за рецепт!
0
простой и понятный рецепт, тхину готовила впервые, спасибо!
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0