Наталья Зелинская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
Лучше всего шашлык из баранины мариновать- КИВИ! Мясо получается необыкновенно нежным,вкусным и без посторонних запахов.
19
2
396
Наталья Зелинская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
Из всех вариантов мясо по- французски, наиболее вкусный (конечно на мой вкус, вот такой рецепт:
Мясо-свинину мякоть нарезать большими (длинными) кусками,хорошо отбить.Выложить на смазанный сл.маслом противень,сверху слоями наложить:
-тертую на крупную терку морковь;
-болгарский перец;
-помидоры нарезать круглешками;
-майонез;
-сыр.
В течении приготовления немного добавить кипяченой воды(во-первых, чтобы не пригорело, а во-вторых, мысо протушится и будет очень мягким).Лук не добавляйте!!!Он придаст только грубый вкус блюду.
447
63
8134
Наталья Зелинская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге