ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
26
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранатовый сироп
1 стакан
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Филе баранины
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Комментарии (3):
1
Лучше всего шашлык из баранины мариновать- КИВИ! Мясо получается необыкновенно нежным, вкусным и без посторонних запахов.
0
согласна! такой шашлык очень очень вкусный! только мариновать с киви нужно Не БОЛЕЕ чем 30 минут, иначе мясо будет рассыпаться
0
часа два, а не 30 мин.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
3
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0