ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептышашлыка из баранины

Для шашлыка наилучшим образом подходит корейка или мясо с ребрами из передней части корейки, а также окорочок. Классический маринад для барашка — репчатый лук, чеснок, помидоры, свежие пряные травы и различные приправы, в том числе аджика и наршараб. Выдерживать мясо нужно не менее четырех часов, а лучше дольше, например всю ночь.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Шашлык из баранины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
461
19
1
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
спецпроекты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
спецпроекты
Ассорти шашлыков с соусом сацебели
Автор: Еда
5 порций
40 минут
10
2
0
Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
108
2
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0