Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца

Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 9 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Репчатый лук 6 головок

Сладкий перец 900 г

Оливковое масло 300 мл

Паприка ½ чайной ложки

Острая паприка ½ чайной ложки

Сумах 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 9 часов Распечатать

Похожие рецепты

Шашлык из баранины

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Курдючное сало 200 г

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

Автор: Anita Grinblat
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейка баранья под брусничным маринадом

Автор: Alexey Parovarov
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баранина 700 г

Брусника 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с картофелем и сосисками

Автор: Сердце Дракона
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сосиски 4 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 8 штук

Сладкий перец ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Острая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑японски

Автор: Татьяна tiny
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 1 кг

Капуста 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Киви ½ штуки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряное луково-картофельное пюре

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 600 г

Репчатый лук 4 головки

Сливочное масло 60 г

Паприка 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов