
Шашлык из баранины мятой и наршарабом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
41
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокБаранина (задняя часть)
2 кгЧеснок
1 гСоевый соус
100 млСоус наршараб
50 млСушеная мята
1 чайная ложкаСушеные помидоры
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
по вкусуПерец чили
по вкусуКиви
2 штукиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый тмин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.
2В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.
3Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.
4Поставить в холодильник для маринования. Достаточно четырех-шести часов. Если ставите на дольше, следует брать одно киви, ибо получите паштет (киви размягчает мясные волокна, тем самым делая его крайне нежным, но если передержать, будет паштет, а не шашлык).
5Вперед на мангал. Подавать идеально с соусом из помидоров и клубники (ищите в моих рецептах). И тонким армянским лавашом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
отличный рецепт,но вместо кинзы я бы добавил свежий базилик,совсем немного...мяту тоже бы заменил свежей,и нестал бы соевый соус добавлять.а вот свежее мясо можно и кинзой посыпать и гранатом,лаваш в точку,а соус на любителя
Читайте также:
Похожие рецепты