
Шашлык из баранины с кинзой и луком
порции: 5
готовить: 25 минут
время подготовки:
+ 5 минут
5
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0




Добавить фото/видео
История к рецепту
«Для идеального шашлыка нужны всего два основных ингредиента: нога ягненка и фруктовые дрова.
Фруктовые дрова придают…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
порции
Кинза 2 пучка
Ягнячьи ножки 1 штука
Репчатый лук 5 головок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. За несколько часов до приготовления замаринуем мясо. Для этого с ноги надо обрезать мякоть небольшими кусочками. Лук режем колечками, кинзу крупно рубим. Выкладываем в кастрюлю слоями: мясо, кинзу и лук. Солим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.