ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из баранины с кинзой и луком

Шашлык из баранины с кинзой и луком

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
18
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кинза
2 пучка
Ягнячьи ножки
1 штука
Репчатый лук
5 головок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1За несколько часов до приготовления замаринуем мясо. Для этого с ноги надо обрезать мякоть небольшими кусочками. Лук режем колечками, кинзу крупно рубим. Выкладываем в кастрюлю слоями: мясо, кинзу и лук. Солим.
2Для углей лучше всего использовать дрова фруктовых деревьев: вишня, слива или абрикос.
3Пока угли прогорают, насаживаем мясо на шампуры. Кинзу с мяса очищаем, иначе она превратится в угли. Кусочки насаживаем не плотно друг к другу, оставляем промежутки.
4Лук можно пожарить на отдельном шампуре.
5Часто переворачиваем, чтобы мясо равномерно пропеклось. Проверяем готовность ножом. Если кровь перестала сочится из надреза, то мясо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
на фотках свинина определенно
0
Kuskovoy shashlik be nado chasto perevarachvat,myaso jestkoe budet, kogda odna strona gotovo potom nado perevarachivat druguyu, molotoy shashlik mojno chasto perevarachivat....
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0