ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из баранины с овощами

Шашлык из баранины с овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
39
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть баранины
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
6 штук
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Баранью мякоть нарезать кусками по 50–60 грамм.
2Лук очистить и нарезать кольцами.
3Подготовленное мясо выложить в эмалированную посуду.
4Посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком.
5Перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.
6Овощи и грибы промыть.
7Нарезать крупными кусками.
8Куски маринованного мяса насадить на шампур, чередуя с овощами.
9Жарить над раскаленными углями без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.
10Подавать с любимой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0