ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из баранины с овощами

Шашлык из баранины с овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
20
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
39
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть баранины
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
6 штук
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Баранью мякоть нарезать кусками по 50–60 грамм.
2Лук очистить и нарезать кольцами.
3Подготовленное мясо выложить в эмалированную посуду.
4Посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком.
5Перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.
6Овощи и грибы промыть.
7Нарезать крупными кусками.
8Куски маринованного мяса насадить на шампур, чередуя с овощами.
9Жарить над раскаленными углями без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.
10Подавать с любимой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0