ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде

Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
20
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
1½ чайные ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Баранина
1⅕ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки черного перца, имбирь, карри, кумин и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет, добавьте нарезанную небольшими кусками баранину, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 45 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выньте мясо из маринада и наденьте на шампуры. Посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на гриле примерно 6 минут для средней прожарки мяса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0