Victoria Sablina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2011
я не любитель красной рыбы, готовила для своего мч, ему очень понравились рыба и соус, мне - спаржа, потому что держала ее в духовке больше 20 минут и она получилась хрустящей.
замечания по рецепту:
1) 20 минут не достаточно для того, чтобы рыба была готова, имхо.
2) соус получился очень ядреным. смесь свежего лука + лимона - это адская смесь, у меня потом изжога была, хотя моему мч понравилось и даже попросил готовить соус как можно чаще. советую сделать что-нибудь с луком перед тем как измельчить - замочить на несколько минут в холодной воде например.
да, кстати, листья тмина не нашла, заменила щепоткой измельченных семян тмина + укропом (судя по картинкам тмина в интернете, его листики похожи на укроп).
спасибо за рецепт!
2
2
77
Victoria Sablina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2011
читайте внимательно список ингридиентов - в них изначально указан куриный бульон.
159
11
2488
Victoria Sablina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2011
приготовила вчера этот суп. все делала по рецепту, правда не нашла свежий галангал (использовала сушеный) и красный перец чили (использовала целый оранжевый, так как он не такой острый) + добавила немного больше бульона. получилось остро. не могу сказать что мне очень понравилось, но в принципе неплохо, спасибо.
159
11
2488
Victoria Sablina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге