Mila Bodilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2011
Mila Bodilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2011
Желатин замачивала в таких пропорциях - 10 грамм примерно в 150 мл воды. Взбитые сливки разделила примерно пополам для сырной и шоколадной части.
Получился вкусный и легкий в приготовлении чизкейк, гостям понравился!:)
6
0
210
Mila Bodilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011
В каком количестве воды (?) замачивать предварительно желатин?
И не понятно сколько взбитых сливок нужно добавлять в сырную часть, а сколько - в шоколадную.
6
0
210
Mila Bodilovskaya
119подписчиков
38подписок
∞в рейтинге