ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-ванильный крамбл

Яблочно-ванильный крамбл

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
7
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Яблоко
7 штук
Ванильный стручок
½ штуки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пшеничная мука
0,6 стаканов
Геркулес
0,6 стаканов
Коричневый сахар
0,6 стаканов
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.
Комментарии (8):
0
это офигенно! никогда раньше не ела крамбл, теперь буду делать постоянно. Учла комментарии и сахар в яблоки не добавляла, только в тесто. а яблок в следующий раз положу побольше)
0
это очень очень очень вкусно! спасибо за рецепт!!
0
«посыпьте яблоки смесью» громко сказано, если там мягкое масло, как это сделать? не мало ли это сухих ингредиентов?
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0