
Яблочно-ванильный крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
252

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
7
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стакановЯблоко
7 штукВанильный стручок
½ штукиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаПшеничная мука
0,6 стакановГеркулес
0,6 стакановКоричневый сахар
0,6 стакановМолотая корица
¼ чайные ложкиСливочное масло
80 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
«посыпьте яблоки смесью» громко сказано, если там мягкое масло, как это сделать? не мало ли это сухих ингредиентов?
0
это офигенно! никогда раньше не ела крамбл, теперь буду делать постоянно. Учла комментарии и сахар в яблоки не добавляла, только в тесто. а яблок в следующий раз положу побольше)
Читайте также:
Похожие рецепты