Харитон Копчик
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
добавив по рецепту томатной пасты, сильно пожалел- перебило вкус апельсина и приправ напрочь.
5
0
107
Харитон Копчик
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2011
Харитон Копчик
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011
Весьма интересный рецепт, да и довольно простой в реализации! Но есть нюансы: 1. масла для крема нужно брать меньше, иначе только его и будете чувствовать; 2. не удалось уложиться в обозначенные 1 час 10 минут, но есть куда соверщенствоваться; 3. глазури на торт не хватило, и как увеличить ее количество не добавляя масло не понятно.
А в целом, коржи получаются просто изумительные!
335
49
6933
Харитон Копчик
39подписчиков
26подписок
∞в рейтинге