Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаПомидоры
300 гАпельсины
300 гТоматная паста
1 чайная ложкаСладкая паприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
⅓ чайные ложкиВода
½ стаканаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
3Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
4Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Совет к рецепту
Подавать горячим, с мясом и спагетти.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
добавив по рецепту томатной пасты, сильно пожалел- перебило вкус апельсина и приправ напрочь.
0
получилось очень сладко, сахар лучше не добавлять. добавила еще базилик, перец черный молотый. Очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты