Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Автор: Саcа Самолет
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саcа Самолет

Автор: Саcа Самолет

6 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 300 г

Апельсины 300 г

Томатная паста 1 чайная ложка

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Хмели-сунели ⅓ чайной ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Сахар ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
  • 3. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
  • 4. Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.

Совет к рецепту

Подавать горячим, с мясом и спагетти.

Похожие рецепты

Цитрусовый салат с пряным сиропом и…

Автор: Саша Данилова
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Грейпфруты 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Красные апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Семена кардамона 3 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе из свежего теста

Автор: Елена Мазурова
13 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фахитас

Автор: Владлена Dark
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Консервированная фасоль 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
858
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый пирог

Автор: Анна Дудкина
6 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Вишня 1,5 кг

Соль щепотка

Растительное масло 75 мл

Вода 75 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикули

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Вода 6 стаканов

Соль 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Столовый уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов

Автор: Elena Gerasimova
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Соль 1,25 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Столовый уксус 20 мл

Растительное масло 60 мл

Помидоры 300 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Зеленый базилик 20 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов