ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

АВТОР: Саcа Самолет
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
300 г
Апельсины
300 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
⅓ чайные ложки
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
3Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
4Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Совет к рецепту
Подавать горячим, с мясом и спагетти.
Комментарии (4):
0
Вкусно! Но я сахар не добавляла, и без него достаточно сладко!
0
добавив по рецепту томатной пасты, сильно пожалел- перебило вкус апельсина и приправ напрочь.
0
получилось очень сладко, сахар лучше не добавлять. добавила еще базилик, перец черный молотый. Очень вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0