Алексей Созинов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2012
мне кажется вы как то пропускаете критику мимо ушей
у вас уже 2 из 2х, кто делает печенье по вашему рецепту и у обоих получается одна и та же невразумительная субстанция
я же вам говорю, что ни в одном источнике нет таких сомнительных пропорций, а если вы уж и делаете его как то по особому, то было бы неплохо донести это до общественности
33
3
952
Алексей Созинов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2012
может вам кто-нибудь в миску незаметно молоко подливает, что у вас из этого всего тесто получается?
если вы смешаете 350 г муки и 100 г масла, то получится крошковатая масса
вы хоть промониторьте соседние рецепты с других сайтов, максимум - это 250 г муки, при том, что в рецепт ещё идет мед.
+ посмотрите первый комментарий
(тесто крошится, рецепт составлен неаккуратно)
если не знаешь, как спасать ЭТО печенье от гибели, то для дилетантов это просто напросто перевод продуктов.
мне кажется, стоит, прежде чем выставлять на столь посещаемом сайте такой рецепт, для начала поробовать то что вы советуете приготовить (хотя сначала придется попробовать это приготовить, перед тем как попробовать это попробовать)
33
3
952
Алексей Созинов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2012
ребята, вы бы хоть сами попробовали по своему рецепту печенье сделать, перед тем как его выставлять на обзор общественности
куда ж столько муки? это ж хлопья, а должно быть пластичное тесто
глазурь делать даже не пытался, ибо по ней сомнение, ничего что яйцо не подвергается термической обработке, то есть в употребление идет сырым?
33
3
952
Алексей Созинов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге