Goryunova Anastasia
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2012
тут дело даже не в жирности...готовлю обычно в таких же пропорциях, с обезжиренным творогом. Все зависит от типа творога - сухой, мягкий, мокрый и т.п., бывает, что и с 18% творогом сырники разваливаются. Так что дело не в том, что рецепт плохой. На мой взгляд, наоборот, большая доля творога является его главным достоинством - это же сырники, а не оладья!
164
39
3829
Goryunova Anastasia
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2012
вот у меня даже с 33% сливками чизкейк не застыл - середина так и осталась похожа на жидкий йогурт(( жалко, придется есть ложкой...
9
4
647
Goryunova Anastasia
29подписчиков
4подписок
∞в рейтинге