Владимер Асатуров
Добавил(а) комментарий к статье17 April 2016
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «Кутаба»: тонко раскатанное тесто, дикая кинза, щавель и зеленый лук. На мой взгляд у азербайджанского блюда слишком МАЛО ингредиентов в «КУТАБЕ» чтобы обвинять армян в «фейке»!
Владимер Асатуров
Добавил(а) комментарий к статье17 April 2016
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «Женгялов хац»: Пресное тесто
раскатывается тонко. В основу начинки входят листовой салат, шпинат, лебеда, листья свёклы, мокрица, пастушья сумка, листья фиалки кервель ажурный, крапива, зелёный лук, кислой, щавель или пряной морковник одуванчик. Кроме того в
начинку может входить брынза и поджаренный репчатый лук.
Владимер Асатуров
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге